原题:“杀妻欺诈保”事件的受害者家眷扫墓告状国内保险公司

12月28日,母亲汤玉娥抚摸着女儿的墓碑。

据新京报报道,12月28日泰国的“杀人妻诈保”事件被判决后,受害者张英(化名)的怙恃和亲属来天津永定塔陵园扫墓。 27日,父亲张仁俭拂拭了女儿的婚房。

泰国的“杀人妻诈保”事件24日,被告人张逸话杀害老婆组成存心杀人,被判无期徒刑。 判决公布后,两边未提出上诉请求,估量明年1月可得到判决书。

张英三叔叔一直接受张逸凡在国内保险环境的取证事情。 他率直说,与此事件相关的许多保险公司都存在审查失职行为,银监局的监督也不敷。 他随后在国内告状涉外保险公司,要求张英的怙恃抵偿。 别的,天津市滨海新区公安局称,该局“切合刑事案件的备案标准”,今朝正在备案观测涉嫌张逸常人蓄意杀人的案件。

12月27日,天津滨海新区,张仁俭去女儿的婚房拂拭。

12月27日,婚礼房主卧的婚礼照片被取下。

12月27日,新房的婚照全部保藏起来。

12月24日,被告张逸话在泰国普吉法院期待判决。

12月28日,受害者张英(假名)家人来到墓前扫墓,墓碑前放着张英最喜欢的食物。

12月28日,父亲张仁俭将判决功效“通知”给了女儿。

12月28日,父亲张仁俭先分开了灵园。

12月28日,在张英(化名)的墓前,家人哭了。

新京报记者王飞李一凡照片报道

编辑殷楠校正吕茜

文章版权及转载声明:

文章转载或复制请保留本文地址:https://www.juxun.org,并注明出处聚讯网