好消息!活塞受伤更新:1.7亿大师即将归来,罗斯腿部受伤有所进展

虽然活塞只是东部联盟季后赛边缘的球队,但他们将连续第二年进入季后赛,球员受伤的问题肯定是最大的问题。

本赛季到目前为止,活塞4-5的记录比大多数预测的要好,德拉蒙德也表现得非常好。但是毫无疑问,活塞本赛季应该有一个更好的开始。毕竟,该队仍在受伤。

德里克·罗斯,在休赛期以2年1500万美元的合同加盟活塞,由于腿筋受伤错过了最近三场比赛。雷吉·杰克逊的背部受伤需要至少一个月的时间。然而,毫无疑问,,更严重的问题是前锋布雷克·格里芬的腿筋问题,他本赛季没有为活塞效力。

好消息是格里芬的复出可能不远了。据美国媒体chams-查拉尼亚报道,格里芬已被批准参加所有篮球活塞,并已进入每日观察名单。

尽管罗斯和雷吉·杰克逊仍然缺席一些比赛,格里芬的复出对活塞无疑是一个巨大的推动。毕竟,格里芬上赛季有职业生涯最高的24.5分、7.5个篮板和5.4次助攻,并且能够打入全明星阵容。

格里芬不在时,德拉蒙德可以说承担了大部分内线工作,每场贡献了21.9分,领先联盟18.6分。然而,如果格里芬掌权,活塞显然会有更好的进攻表现。上赛季,格里芬每场比赛有36.2%的3分命中率。他的力量、大小和控球能力足以给活塞最有效的帮助。

另一方面,我们已经提到罗斯认为他因为腿筋拉伤错过了最后三场比赛。据报道,活塞还更新了罗斯目前的治疗和康复,他的日常康复进展将受到监控:

在本赛季的前六场比赛中,罗斯·菲尔德(Ross field)为活塞贡献了20.8分、1.5个篮板和6.3次助攻,此外还有56.2%的投篮命中率和88.9%的罚球命中率。

对于活塞来说,球队肯定渴望罗斯和格里芬回来。当然,双方都不可能在下一场对阵步行者的比赛中复出,但是我们可以完全假设罗斯和格里芬都将在下周的比赛中复出。

上赛季,活塞以东部第八的记录进入季后赛,这是他们自2016年以来的第一次季后赛之旅。对于这个赛季,只要格里芬和罗斯能够重回赛场并找到自己的节奏,活塞无疑将成为一支具有季后赛实力的球队。

文章版权及转载声明:

文章转载或复制请保留本文地址:https://www.juxun.org/tiyuxinwen/339.html,并注明出处聚讯网